Sopa de Abóbora e Cenoura

Tempo de preparação:

30m

Dificuldade:

1

Nº de pessoas:

4

Ingredientes:

🥕1/2 abóbora cortada em cubos;
🥕3 cenouras fatiadas;
🥕1 cebola picada
🥕1 colher de chá de azeite

Este outono, que tal uma sopa leve e cheia de sabor que ajuda a prevenir a Gota?

A abóbora e a cenoura são ricas em fibras e antioxidantes que contribuem para manter o ácido úrico sob controlo.

Passo a passo:

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe tudo até ficar macio;
  • Bata o preparado de legumes no liquidificador e tempere com sal e pimenta q.b
  • Decore a gosto, com sementes de abóbora.

Descubra todas as nossas receitas aqui.

Este site utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de navegação. Consulte a nossa Política de Privacidade em SABER MAIS: